The Chronicles of Narnia: Love Against Еvil

Объявление

Копия СТР1
Добро пожаловать на форум!

Администраторы

Aslan             Annabelle Greenvalle

Модераторы

Lucy Pevensie          (набираем еще)

Аватаромейкер Die_Agonie

Полезные ссылки:

[Правила][Список персонажей][Шаблон анкеты]

События в игре:

Игра еще не началась. Набираем игроков.

Реклама

Входить только под ником Реклама!

Пароль 0000

..::Объявления::..

ВНИМАНИЕ: гостям большая часть форума не видна.

Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас много свободных ролей.

СРОЧНО нужны: Эдмунд, Каспиан и другие!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chronicles of Narnia: Love Against Еvil » Анкетирование » Анкета огненной ведьмы

Анкета огненной ведьмы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, кличка персонажа (если таковые имеются)
Прилла так же известная как Флейм(пламя)
2. Возраст (если не знаете – обращайтесь, вместе решим)
более1000 лет (прим. бессмертна, выглядит на 20)
3. Раса (человек/эльф/кентавр/ и т.д.)
ведьма, колдунья
4. Биография персонажа (минимум - 10  полных строк. Пишите подробно, особенно если у вас неконон; описывайте био персонажа с момента
рождения и до настоящего времени)

В сказочной стране Нарнии был вулкан, он спал крепким сном и не извергался уже много лет, пока не произошло ужасное. Великие короли Нарнии покинули свою страну, хоть и были преданы ей, жестокие завоеватели покорили и вот тогда вулкан не выдержал. Он старался терпеть, он держался из последних сил, но не смог и произошло извержение. Нескончаемые потоки лавы неслись по горе вниз и сжигали всё на своём пути, несколько деревень вокруг были уничтожены, тысячи жизней прекратились в тот день. На утро, когда всё утихло над вулканом возникло облако, мешавшее увидеть что-либо, из того облака вышла девушка полностью окутанная пламенем. Она выглядела как взрослая, хотя была ещё ребёнком в душе. Девушка направилась в ближайшую деревушку, за пару-тройку миль от вулкана  и жила там сто лет. Поговаривали что она проклята и что она ведьма и решили сжечь её на костре, но как вы сами понимаете ничего у них не вышло. Главная площадь, горы сухих веток, столб и привязанная к нему девушка в бледно сиреневом платье, жестокие тельмаринцы уже приготовили факел и подожгли сено, и вдруг – взрыв. Нет ни деревни ни главной площади, с ней пропали и тельмаринцы и её любимый…Дерек…Теперь она никогда больше не сможет любить, она убила его. Из голубых глаз девушки текут искрясь слёзы, сиреневое платье подгорело и поблекло, но сама девушка цела. За что? За что ей такое наказание? Почему она не может просто умереть? Она бессмертна чему многие бы позавидовали, но она никогда-никогда больше не сможет полюбить человека никогда и ни за что. Как известно мы говорим никогда и это значит очень-очень долго…Флейм ушла в леса, где добывала себе пищу охотой и жила в полном одиночестве, чтобы не причинять боль. Тысяча лет прошло с момента когда она наказала себе больше никогда не любить. тысяча лет стали для неё пределом… Как-то раз она ходила по лесу в поисках трав, в ту ночь во дворце раздался крик младенца – жена Мираза родила первенца. Прилла ходила по лесу пока не услышала шаги, шаги были нерешительными но быстрыми, очевидно тот кому они принадлежали куда-то очень торопился. Колдунья выглянула из-за дерева и стала заворожено наблюдать. Он был молод и прекрасен, осанка, мимолётные жесты, взгляд, всё в нём было идеально и тут-то Флейм поняла что попала в плен. Она не могла оторвать взгляда от молодого принца. С тех пор она узнавала о каждом его движении, она всегда была рядом но оставалась в тени. И эта девушка…Сьюзен, не так ли её звали? Из-за неё сгорели дотла множество деревьев. В голове вертелся лишь один вопрос «Почему она? Почему не я?» и как-то по-детски каждый раз спрашивала она себя замечая как он смотрит на неё. Война с королём Миразом закончилась и у Нарнии появился новый король – Каспиан. Это ещё больше усложнило задачу. Теперь не было Сьюзен и следовательно не было отговорок для самой себя почему она не может это сделать. Нашлась лишь одна отговорка которая колола в самое сердце «Да, потому что я – зло, я ведьма а он – король, я никогда не буду достойна…»
5. Внешность ( 7 полных строк. Никаких Мэри-Сью. НЕ ПРИМЕМ, будьте готовы к критике. У каждого есть свои недостатки)
Прилла поистине красива в полном смысле этого слова. Огненно-рыжие волосы иначе как копной не назовёшь, они никогда не уложены в причёске, ведь огонь не терпит когда над ним берут власть. Небесно голубые глаза, не смотря на весёлый характер девушки частенько наполняются прозрачными слезами с еле заметными огненными искорками. Ровный носик и чувственные пухлые губы о них увы ничего больше сказать не могу. Флейм среднего роста, фигура девушки идеальна, и всё было бы прекрасно если бы не одежда… То самое сиреневое платье, не сносилось за тысячу лет из-за простейшей магии, но и прекраснее не стало, спереди юбка оторвана до колена для улучшения передвижения по лесу. На голове у девушки лисья шапка, и что самое пугающее сшитая самостоятельно, на ногах серые сапожки в которых тоже очень удобно передвигаться по лесу, шея увешана двумя нитями бус в тон платью, на указательном пальце правой руки волшебный перстень. Как бы не действовала на вас её внешность, завораживала или же отталкивала, не верьте своим глазам. Впечатление бывает обманчивым, верьте сердцу.
6. Характер (минимум – 7 полных строк. Этот пункт поможет нам понять вашего героя, его склонности и убеждения.)
Поистине огненная особа. Вспыльчивая, весёлая, способная шутить в те моменты когда большинство готово прощаться с близкими и начинать рыдать. Греет издалека а вблизи может сильно обжечь, чего очень боится и поэтому ведёт такой образ жизни. Она никогда не определиться добро она или зло, хотя сама считает себя последним, уж слишком много плохого она натворила непроизвольно. Всегда будет бороться только за свои интересы. Ставит любовь выше всего, но порой ведёт себя очень робко, долго не может решиться, теряеться и упускает возможность как только та ей предоставляется. Что касается дружбы, то друзей уФлейм никогда не было, но ведь никто же не говорил что их не будет, верно? Самый большой её минус так это то что она часто воспринимает пустяки серьёзно. Самый большой плюс – то что она не смотря на то что заложено в ней природой Прилла обладает добрым сердцем не присущим никакой другой ведьме.
7. Сторона  (у нас три стороны: *сторона Каспиана; *сторона Белой Колдуньи; * нейтральная сторона (сюда входят персонажи, которые еще не определились со стороной или те персонажи, которые вообще против войны)
Сторона Каспиана, по принципу кто не с нами тот против нас а Джадис моя полная противоположность, ну и ещё по одной причини только тише никому не говорите)
8. Способности (не преувеличивайте возможности своего героя! За этим будет следить особенно.)
Власть над огнём и прочие ведьминские штучки, одним словом магия с уклоном в огонь.
9. Артефакты (вещи, которые принадлежат вашему герою; тоже без преувеличений!)
кольцо способное «убрать переживания» действует только на людей. Помогает избавить их от угрызений совести или чувства вины перед кем-либо, чтобы кольцо подействовало нужно просто его потереть. Кольцо из золота с жёлтым камнем напоминающим янтарь но более ценным. Этот артефакт был сделан гномами в далёком прошлом, попал к Прилле по чистой случайности, она нашла его в горах при своём очередном передвижении. Её эта штучка привлекла как блестящая побрекушка не больше, но вскоре один нарниец в лесу выболтал ей тайну этого кольца и теперь она с ним не расстаёться.
10. Личный статус (надпись над аватаром)
*FlamE*
11. Связь с вами (никаких ЛС, аська или мэйл. Можно в личку админу)
мэйл в профиле)
12. Опыт на ролевых играх (это лично для нас)
Ой…Не знаю…9 месяцев.
13. Правила читали? Укажите ключ.
Нарния- страна Аслана

Отредактировано Prilla (2008-07-31 02:13:33)

0

2

Prilla написал(а):

и основали королевство Тельмар

вообще-то Тельмар находится далеко от Нарнии, но Нарния - это не Тельмар, просто тельмарины оттуда в Нарнию пришли.

Prilla написал(а):

9. Артефакты (вещи, которые принадлежат вашему герою; тоже без преувеличений!)

кольцо необычное, так что распиши, пожалуйста, откуда оно у тебя - такие сильные артефакты редко встречаются.

А остальное, по-моему, неплохо. Ждем Аслана или Аннабель

0

3

Vesper написал(а):

вообще-то Тельмар находится далеко от Нарнии, но Нарния - это не Тельмар, просто тельмарины оттуда в Нарнию пришли.

1) Тельмаринцы а не тельмарины)
2) Они туда вроде как пришли завоёвывать, так сказать...И Нарния в тот момент пренадлежала полностью им, во всяком случае они так думали)
3) Насколько я знаю тельмаринцы - это пираты которые попали в Нарнию по чистой случайности)
----
Что до кольца, то опишу обязательно)

0

4

1) Тельмаринцы а не тельмарины)
2) Они туда вроде как пришли завоёвывать, так сказать...И Нарния в тот момент пренадлежала полностью им, во всяком случае они так думали)
3) Насколько я знаю тельмаринцы - это пираты которые попали в Нарнию по чистой случайности)

1. Именно тельмарины. Тельмарин - тельмарины, тельмаринец - тельмаринцы. Теперь суди, кто прав. Да и не тебе меня учить, я уже год на нарнийских играх.
2. То, что Нарния им принадлежала не дает им права называться истинными нарнийцами, как и называть Нарнию - Тельмаром.
3. Они в Тельмар попали случайно, а в Нарнию зашли намеренно.

0

5

Vesper написал(а):

1. Именно тельмарины. Тельмарин - тельмарины, тельмаринец - тельмаринцы. Теперь суди, кто прав. Да и не тебе меня учить, я уже год на нарнийских играх.
2. То, что Нарния им принадлежала не дает им права называться истинными нарнийцами, как и называть Нарнию - Тельмаром.
3. Они в Тельмар попали случайно, а в Нарнию зашли намеренно.

1. Ну ладно с этим соглашусь)
2. Многое не давало им права что-либо делать, однако они это делали причём очень активно)
3. Ясненько.

0

Вы здесь » The Chronicles of Narnia: Love Against Еvil » Анкетирование » Анкета огненной ведьмы